Coifa Tramontina na loja Casanier

sexta-feira, 26 de julho de 2013

Que Frio!

Esta semana o clima nos presenteou com um frio além do normal. É chuva, neve e temperatura mais baixa! Para aproveitar este momento, nada melhor do que algo bem quentinho. Quer coisa melhor do que uma sopa ou um caldo para elevar um pouco os termômetros? Então, escolha um legume (ou mais), aquele que você gosta mais. Depois capriche nas ervas e temperos, para que o caldo fique com mais sabor. Se quiser, ponha uma carne, para ficar mais substancial. Cozinhe tudo isso e se delicie. Como acompanhamento, um pãozinho quente e fresco, uma taça de vinho e uma boa conversa.
 
Se você está sem inspiração, indicamos uma bela sopa de cenoura.

Ingredientes:
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
2 colheres (sopa) de cebola picada
500 g de cenoura cortada em rodelas
2 litros de água
1 colher (chá) de gengibre ralado
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
Sal a gosto
Pimenta do reino branca

Modo de preparo:
Doure a cebola na manteiga e adicione a cenoura. Refogue por alguns minutos. Acrescente o gengibre e água. Deixe ferver até cozinhar a cenoura. Bata a mistura no liqüidificador ou no mix até formar um creme. Volte com ele para panela e tempere com sal e pimenta. Deixe ferver por 5 minutos. Finalize com o suco de laranja.

Bom apetite!

Para facilitar o preparo desta delícia, lhe indicamos os cooktops da Falmec, disponíveis em nossa loja.

Nenhum comentário:

Postar um comentário