Coifa Tramontina na loja Casanier

quinta-feira, 29 de agosto de 2013

Cores e frutas

Falando de cores na cozinha, nada melhor que as frutas para deixar nossa comida bastante colorida e muito saudável. Elas podem estar presentes em qualquer momento da refeição, desde as entradas até as sobremesas, onde elas dão um show de sabor e textura. Podemos usar a manga para incrementar uma bela salada verde. A banana pode estar em pedacinhos na farofa, deixando-a ainda mais gostosa. A laranja usada na cocção do frango deixa a carne muito mais saborosa, dando um gostinho todo especial. E para sobremesa, podemos misturar todas elas e fazer uma bela salada de frutas. Use as frutas da estação, que estão mais frescas e com preço melhor. Assim podemos comer mais um pouquinho...

Que tal colocar frutas numa coalhada para servir num lanche super incrementado?

Coalhada com Frutas

Ingredientes:
2 litros de leite
1 copo de iogurte integral
3 colheres de leite em pó
Frutas da estação, de sua preferência


Modo de fazer:

Ferva o leite e deixe-o descansar até retornar a temperatura de aproximadamente 37o C. Adicione o iogurte e o leite em pó. Coloque em recipiente fechado e embrulhado em tecido. Deixe descansar de um dia para outro em local quentinho (pode ser dentro do forno). No dia seguinte, verifique e leve à geladeira. Sirva em taças e decore com as frutas.



Bom apetite!




















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